Desde mucho antes del coronavirus, se aplican medidas permanentes de higiene en restaurantes

TVT | Redacción
Ante la presencia de casos de coronavirus en diversas partes del mundo, y las medidas difundidas a través de las autoridades de Salud, el sector restaurantero tabasqueño dio a conocer que las acciones de higiene preventiva siempre son aplicadas al personal de cada establecimiento así como para los comensales.
Bartolo Álvarez Hernández, encargado de un establecimiento, dijo que esto se hace de manera constante mucho antes de la aparición de enfermedades como el coronavirus.
“Más que nada, la limpieza en general bien y a los clientes siempre se les da la opción de usar el gel antibacterial para todas las mesas y por eso estamos tomando todas las medidas, la limpieza normalmente y decirle al cliente usar el antibacterial.
“De hecho, eso se le informa al cliente de que tienen que lavarse las manos, el uso de cubre bocas por ejemplo ya que comenzamos atender al cliente, o al comensal.
“No es nada nuevo porque siempre le estamos dando la información en los baños, en los lavabos están siempre los letreros con el recordatorio de que tienen que lavarse las manos”, planteó Bartolo Álvarez.