Logra Festival del Chocolate más de 90 mil visitantes

Este domingo 24 de noviembre concluyó la décima edición del Festival del Chocolate, tras cinco días de actividades, que incluyeron catas, degustaciones, conferencias, música, exposiciones, juegos y talleres para la gestión e intercambio de conocimiento.
El secretario de Turismo, José Antonio Nieves Rodríguez, informo que del 20 a 24 de noviembre se tuvo una afluencia de más de 90 mil asistentes y una derrama económica que podría superar la reportada en ediciones anteriores.
Nieves Rodríguez, remarcó que la experiencia acumulada por la entidad podría colocarla como la sede de la innovación gastronómica del cacao y el chocolate a nivel internacional.
Ponderó la visión del gobernador Adán Augusto López Hernández, quien está decidido a lograr la creación de un Centro de Investigación de Innovación del Cacao y el Chocolate para el año 2021, lo que es un avance cualitativo, “de realmente poner en valor todo lo que posee en Tabasco” relacionado con esta semilla y sus derivados.